![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Янв 7 2005 @ 23:56) Ему, видите ли, не понравилось, что фэны могут отождествлять Соло-мл. с Энакином Скайуокером. Имена чуть-чуть похожи... Ну я бы сказала, что не только имена... ![]() Цитата Вы уж поделИтесь "почему"... Потому, что я теперь знаю, кто у вас фейвор в EU. ![]() Цитата Я тут с вопросом: а зачем энциклопедии, если есть книги? Лень прочитать книги? Книги - это одно. Их читаешь ради удовольствия. А энциклпедии - только для получения дополнительной детальной информации о вселенной ЗВ: кому-то для написания фэнфиков, кому-то для ролевых игр и т. д. К тому же в энциклопедии включены сведения из книг, журналов и комиксов, которые вообще трудно где-то достать. Цитата Нет, ну если по НОДу пишется фанфик - значит интересно Тем более надо всё читать. А если по НОДу, то тут не только НОД, но и всё, что до него знать нужно. Цитата На tfn.net пишутся неплохие рецензии... Рецензии там действительно отличные. Местами даже резковатые, что мне очень нравится. Цитата Тут летом один камрад приходил, начитавшийся этой энциклопедии, и давай Гиладу - а потом и мне - впаривать какой он умный...в кратком изложении прочитал НОД. Мда... Краткое изложение НОДа с энциклопедией ничего общего не имеет. Скорее всего он это из хронологии вычитал. ...А вообще вот эти "краткие изложения" закинуть бы подальше, т.к. от них всё равно никому никакого толку. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:20 |