![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kallista
Ну я бы сказала, что не только имена... Оставим эту тему)) Энакина мл. уже перетерли на несколько рядов, повторение той баталии нежелательно ![]() Книги - это одно. Их читаешь ради удовольствия. А энциклпедии - только для получения дополнительной детальной информации о вселенной ЗВ Не знаю, для меня книги - и есть источник детальной инфы. А творения камрадов типа Витаса стараюсь обходить стороной. Кроме, разве что, по вооружениям. А если по НОДу, то тут не только НОД, но и всё, что до него знать нужно. Всё знать невозможно ![]() ![]() Рецензии там действительно отличные. Ну, если не принять во внимание рецензию на Дарксэйбр... Скорее всего он это из хронологии вычитал. Может быть... Luke Skywalker The бред: I'm a Jedi like Chewbacca come with me. И что эта ахинея обозначает? Не перевод, а что хотел этим сказать? Если кому-то не понравилось, что я причислил Люк к Ситам, то на такой случай там стоит смайл под кодовым названием биг_грин. Сиречь, не воспринимать высказывание серьезно. Доступно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 20:57 |