![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Fey'lya
Цитата Не знаю, для меня книги - и есть источник детальной инфы. А творения камрадов типа Витаса стараюсь обходить стороной. Кроме, разве что, по вооружениям. Так я тоже из энциклопедий только технические и географические данные беру. ...Хотя с географическими у них очень большие проблемы. Например, с удивлением обнаружила, что расположение городов и др. на татуине в одной энциклопедии не соответствует тому же самому в другой. Когда писала, даже начертила для себя карту. Цитата Всё знать невозможно У меня из непрочитанного доНОДА - немного (если отбросить г-жу Уотсон и YJO by Андерсон . И не было никакого напряга в чтении НОДа. К примеру, так и не дочитал до конца BFC, пару мелких рассказов Зана. Совсем ВСЁ - действительно знать невозможно, но до НОДа (после событий эп. 6) я прочитала почти всё. Исключая "книжки-стрелялки" на тему Разбойного Эскадрона, потому что в компьютерные игры я не играю, а представить всё это визуально...brain storm. ![]() ![]() Цитата Ну, если не принять во внимание рецензию на Дарксэйбр... Не помню чтобы я такую читала... Мне понравилась на Rebel Dream. Особенно строчки, где автор рецензии недоумевает по поводу того, что же это происходит такое с авторами НОДа, что индивидуальный стиль их... Ладно, на эту тему мы уже ругались! ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 20:57 |