![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Не являюсь большим знатаком Толкиена. Но у меня возник такой вопрос.
Известно, что Толкиен во многом опирался на Библию. Есть ли в мире, который он описал, аналог первородного греха? Действие греха более чем очевидно. Но вот например эльфы не способны встать на сторону зла, значит по идее свободнв от греха. А творят безобразия... -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Неее... товарищи вы что? Эльфы - добрые? Хахаааа... хорошая шутка...
Эльфы ничем не лучше людей в этом плане. Они всегда ставили себя выше людей, в этом я хорошо убедился, когда большая часть эльфов уплыла куда подальше от битв, в которых гибли люди и гномы. Глубоко я уважаю тех эльфов, которые остались биться вместе с людьми, тем самым практический пожертвую своим бессмертием ради людей и остальных "светлых" рас средиземья. А остальные Эльфы смотались куда подальше почуяв дым беды... хотя это всё так описано и преукрашено, что создаётся впечатлене, что эльфы были такие добрые и мудрые... на самом деле они довольно таки эгоистичны что ли... ну вернее они считают себя умнее и мудрее всех остальных... ну ещё бы, за тысячу лет такой мудрости научишься легко. Я эльфов ваще не люблю... по крайней мере "светлых". Даже если не брать Толкиеновских эльфов... ну это уже другой разговор. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 02:27 |