![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Fey'lya
Цитата Кстати, карт по ЗВ - очень много, и часто во многом противоречивы друг другу. Так что да, это серьезная проблема. Все существующие карты не полны, торговые маршруты вычерчены совершенно "от фонаря"... Очень проблематично что либо писать с их использованием. Как такие вещи включают в официальные энциклопедии? Цитата Если чертеж есть в электронном варианте, я бы не прочь на него взглянуть. В электронном виде его пока нет. Он даже в бумажном существует на уровне полу-понятной схемы. Но как только закончу 1 вариант обложки книги (ближайшая неделя, вывешу здесь же), обязательно им займусь. неплохо бы, кстати, задуматься и над картой Корусканта. Всё-таки столица галактки, а что там и где - не ясно... ![]() Цитата Дальше оценок можно даже не читать... Андерсона я называю "сказочником", по аналогии с его гораздо более талантливым датским предшественником. ![]() Кев наивно пытается угодить всем: и читателям постарше, и тем, кого преводит в трепет рейтинг PG-13 и кому ужас как интересны похождения детишек-вундеркиндов Соло. В результате получаются такие вещи как darksaber: 2 в одном как Procter&Gamble ![]() Цитата Теперь понятно на чем базируется мнение о потери индивидуальности авторов НОДа... Такое мнение у меня появилось в результате собственного анализа прочитанного. Цитата К слову, никакого недоумения там нет. Scott`y всё предельно ясно. Scott прекрасно дал понять, какой точки зрения придерживается. Но если бы он говорил столь же прямо как я, TFN его рецензию не пропустил бы из соображений цензуры ипреклонению перед всем тем, что выпускает официальный лейбл. ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 20:57 |