![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kallista
торговые маршруты вычерчены совершенно "от фонаря"... Очень проблематично что либо писать с их использованием. Ну, фанфик и не предъявляет особых требований к точности географии ![]() Но как только закончу 1 вариант обложки книги Есть желание превзойти японские обложки? ![]() неплохо бы, кстати, задуматься и над картой Корусканта. Всё-таки столица галактки, а что там и где - не ясно... Карта Корусканта? Это вообще нереально...Да и из чего её составлять? Инфы практически нет. Андерсона я называю "сказочником", по аналогии с его гораздо более талантливым датским предшественником. У меня Андерсен зв-шный ассоциируется исключительно в [censored] выражениях ![]() кому ужас как интересны похождения детишек-вундеркиндов Соло. И недалекие личности вроде Даалы...И Хатты с их претензией на мировое господство ![]() Такое мнение у меня появилось в результате собственного анализа прочитанного. И слово в слово совпадает с мнением Скотта...К чему бы это?))) Но если бы он говорил столь же прямо как я, TFN его рецензию не пропустил бы из соображений цензуры ипреклонению перед всем тем, что выпускает официальный лейбл. Нет. Рецензия, к примеру, на The approaching storm была не очень лестной. Критика допускается в отошении совершенно "левых" книг, а такие вещи как НОД не критикуют, потому как хоть стиль автора _может быть_ в чем-то и теряется, но это делается в угоду целостности серии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 07:09 |