![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Есть много разных мнений на этот счет...
Как вы счиаете,возможна ли дружба по интернету?я не спрашиваю про любовь,потому что это штука запутанная и сложная,а вот насчет дружбы...возможно подружиться в сети?Возможно ли,что здесь ты найдешь человека,который сможет понять тебя,найти с тобой общий язык и сблизиться настолько,что ты назовешь его Другом с большой буквы?Или это всего лишь общение с неизвестной личностью,которой можно рассказать все и не опасаться,что про твои проблемы,страхи,опасения узнает кто-нибудь из твоих близких? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Таша
Цитата(Таша @ Янв 13 2005 @ 0:47) Только чем больше общаешься, тем лучше понимаешь, друг он или "так просто". Я понимаю ![]() Цитата(Таша @ Янв 13 2005 @ 0:47) Не самый, ещё я есть Ну, эт ещё можно поспорить... кто наивней ![]() А вообще эт довольно сложно, тут ещё всё зависит от того что мы понимаем под "дружбой" и "другом". Для кого-то друг - это человек, который непросто может выслушать тебя, помочь как-то морально, дать совет, не просто с которым ты можешь поболтать, но ещё на которого можешь положится, который , если так можно сказать, "всегд рядом" (темболее согласитесь - "живое общение" здесь играет большую роль). Ну а для кого-то, друг - это "родственная душа", хороший собеседник, способный выслушать и помочь советом. Если мы говорим о "первом" определении друга, то в инете - врятли. Если о "втором" определении, то пожалуй, иногда, только в инете и можно найти "родственную душу". Сообщение отредактировал КАТЮХА - 14 Январь 2005, 00:46 -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 06:49 |