![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Янв 13 2005 @ 14:49) Ну, фанфик и не предъявляет особых требований к точности географии. Полная свобода творчества. Всё зависит от отношения автора к своей работе. Фэнфик это, официальная книга или ещё что-то... - никакой разницы: технические, географические и т.п. данные, относящиеся к известной вселенной ЗВ должны соблюдаться на 100%. А вот сюжетная линия и стиль написания - это да, полная свобода творчества. Тогда и результат будет соответствующий. Цитата Есть желание превзойти японские обложки? Вы перед этим с Redice не разговаривали? ![]() Цитата Карта Корусканта? Это вообще нереально...Да и из чего её составлять? Инфы практически нет. Ну хотя бы тогда карту той части Корусканта, где происходят наиболее известные события новелизации. Вот, например, здание Сената, Великий Храм, база флота Новой Республики со Стеной памяти, то самый театр, который нам обещают в эп. 3... Можно же это всё как-то оформить... Цитата И недалекие личности вроде Даалы... Даала мне нравилась...но до тех пор, пока Хэмбли её не превратила в положительную героиню. Цитата И слово в слово совпадает с мнением Скотта...К чему бы это?))) Подозреваете, что я могла быть автором этой рецензии? ![]() Цитата Критика допускается в отошении совершенно "левых" книг, а такие вещи как НОД не критикуют, потому как хоть стиль автора _может быть_ в чем-то и теряется, но это делается в угоду целостности серии. Думается мне, что авторский стиль имеет мало общего с целостностью серии, т.к. в первую очередь её сохраняет общий сюжет и общие для всех авторов персонажи (+известные ранее технико-географические данные). -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:17 |