![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Итак, благодаря СОМНИТЕЛЬНОМУ поведению некоторых Граждан Нашего Форума и Целых Фракций ( имперцы-монархиств, ситхи и Магистр Корран - АУ!!! ) осенняя РПГ закончилась, толком не начавшись. ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЕ ПРАВИЛА для НОВОЙ ИГРЫ. Просьба оставлять ЗДЕСЬ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНЫЕ реплики. 1)РПГ проводится в течении пятидесяти (50) календарных дней с момента опубликования первого поста. 2) Принять участие в РПГ могут все желающие, зарегестрированные на нашем Форуме, имеющие на нем не менее 10 сообщений и подавшие Заявку на участие в заранее установленные сроки и соответствующий формы. 3) Управление Игрой осуществляется СОВЕТОМ ИГРЫ, состоящим из ТРЁХ ГМов, решения по спорным вопросам принимаются простым большинством. 4) Все Ресурсы и Возможности, имеющиеся в РПГ, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны присутствовать в Мире ЗВ (Фильмах, Книгах, Комиксах и ИГРАХ ). Никакая отсебятина не допускается, использование ЛЮБОГО Ресурса, вызвавшего вопросы, должно быть подтверждено игроком документально, с конкретной на него ссылкой. 5) Игра проводится по принципу "реального Времени", с единственным ограничением: Один игрок не имеет право написать в течении 24 часов РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ более двух (2) постов. Сверхлимитные посты будут удаляться членами СОВЕТА ИГРЫ. 6) В процессе Игры возможны дозаявки игроков. Члены ИГРАЮЩИХ Фракций могут дозаявляться в ЛЮБОЙ игровой день, а "индивидуалы" - 1 раз ОДИН раз в неделю. 7) Любой участник РПГ имеет право подать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ в СОВЕТ ИГРЫ на действия другого игрока, либо Фракцмм. Протест будет рассмотрен в течении 24х часов с момента опубликования. Протесты и МНЕНИЯ граждан нашего Форума, НЕ участвующие в ИГРЕ, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА высказывать своё мнение, Протесты и Предложения по Игре от них не принимаются и не рассматриваются. 8) Все ресурсы на РПГ распределяются Советом СООТВЕТСТВЕННО ПОЛОЖЕНИЮ И ЗАСЛУГАМ граждан и организаций на Форуме. 9) Система КАРАТЕЛЬНЫХ САНКЦИЙ в РПГ проста: Каждый игрок может получить НЕ БОЛЕЕ 3 Предупреждений, а Фракция - 2. Первое предупреждение автоматически снимает с игрока право на 1 пост за одни сутки, 2 Предупреждение приводит к трехдневной Дисквалификации, а 3е - Снятию с ИГРЫ. Для Фракций - 1е Предупреждение - Дисквалификация ВСЕХ игроков Фракции на 1 сутки, 2е - Снятие Фрауции с Игры (Игроки могут продолжать участвовать в РПГ как "индивидуалы"). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
На самом деле если так подумать, то всё таки Корран Хорн говорит всё прально! Д20 Всё таки очень хорошо подходит для Нашей РПГ.
Хотя конечно же остаётся надеется, что ГМ будут честны и результаты бросков будут говорить честно. Вообщем я лично "ЗА" Д20. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 03:23 |