![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Всем желающим получить гражданство необходимо:
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Шон Вернер в данной теме. Текст присяги: Я, (НИК), принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою. Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. 2. Так же необходимо подтвердить согласие с Законами и Уголовным кодексом Империи Законы Галактической Империи 3. Отправить Регенту Галактической Империи Герману фон Бэйну на ЛП следующие реальные данные (настоящие из жизни): а) имя б) дата и год рождения в) номер ICQ, e-mail г) город д) ник в чате 4. Пройти собеседование по ICQ с Германом фон Бэйном. 5. Прекратить стучаться в ICQ к Императрице, прочитать данный пост и постучаться к Герману фон Бэйну со всеми вопросами по поводу вступления. ![]() 6. Подавать заявку на гражданство могут лица, имеющие 50 и более полезных сообщений, либо имеющие рекомендацию кого-либо из правительства Галактической Империи. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 23 Август 2009, 13:10 -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]() |
Denry Sudder Dead |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу предоставить мне Имперское гражданство
Я Denru Sudden Dead родился на столице Империи корусант, мой отец кораблестроитель среднего класса обучил меня ремонтировать разные вещи ,мать умерла при моем рождении.Я бы хотел стать Имперским штурмовиком ,инженером по специализации ,капитан 7 легиона дал мне свои рекомендации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 22:29 |