Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобраться с содержанием книг, ошибка?
AIM
сообщение 16 Ноябрь 2004, 16:25
Сообщение #1

Гость

Я начал читать Кореллианскую трилогию(КТ), действие которой идет через 14 лет после битвы при Эндоре, и нашел пару конфликтов с дилогией "Рука Трауна"(РТ), действие которой происходит через 15 лет после битвы при Эндоре.
1) В КТ неоднократно упоминается, что Империя мертва и НР находится в состоянии мира, в то время как только в РТ Империя заключает мир с НР.
2) В КТ говорится, что Мара Джейд оставила работу в организации Каррде и тперь является законным коммерсантом, но в РТ Мара является сотрудницей Каррде.
3) Предыдущие два пункта могли бы указывать на то, что действие КТ происходит позже РТ, но в КТ Люк Скайуокер не женат на Маре Джейд и даже не думает о женитьбе.

Вопрос: Как такое может быть, если по идее EU едина?

+Цитировать сообщение

Ответов
Korran Khorn
сообщение 20 Январь 2005, 00:10
Сообщение #2

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

Цитата
Я начал читать Кореллианскую трилогию(КТ), действие которой идет через 14 лет после битвы при Эндоре, и нашел пару конфликтов с дилогией "Рука Трауна"(РТ), действие которой происходит через 15 лет после битвы при Эндоре.
1) В КТ неоднократно упоминается, что Империя мертва и НР находится в состоянии мира, в то время как только в РТ Империя заключает мир с НР.
2) В КТ говорится, что Мара Джейд оставила работу в организации Каррде и тперь является законным коммерсантом, но в РТ Мара является сотрудницей Каррде.
3) Предыдущие два пункта могли бы указывать на то, что действие КТ происходит позже РТ, но в КТ Люк Скайуокер не женат на Маре Джейд и даже не думает о женитьбе.

Вопрос: Как такое может быть, если по идее EU едина?

Ещё более интересное несовпадение в том, что, по-идее и другим книгам Мара Джейд должна была уже побывать и учиться в Академии и вовсю юзать форсу, но там про это не упоминается, все на неё смотрят, как на врага народа, хотя они, всей гурьбой уже не раз спасали НР от полного развала...
Короче если почитать книжки и прикинуть, то иногда можно придти к выводу, что "приключения" происходят одновременно и диву даёшься, как все везде поспевают... huh.gif

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- AIM   Помогите разобраться с содержанием книг   16 Ноябрь 2004, 16:25
- - Gilad   AIM А можно конкретные цитаты (жилательно в первои...   16 Ноябрь 2004, 17:21
- - AIM   Без проблем: вот цитаты В пртверждение пункта 1: Г...   16 Ноябрь 2004, 17:43
- - Gilad   AIM Я вообще-то просил цитаты в первоисточнике. ...   16 Ноябрь 2004, 19:12
- - AIM   Спасибо за оперативные объяснения.   17 Ноябрь 2004, 06:40
- - Korran Khorn   ЦитатаЯ начал читать Кореллианскую трилогию(КТ), д...   20 Январь 2005, 00:10
- - DeanYurian   Пеоплз иногда книги пишут не думая о совместимости...   20 Январь 2005, 01:23
- - Lighta   DeanYurian ЦитатаПеоплз иногда книги пишут не дума...   20 Январь 2005, 10:19
- - Gilad   DeanYurian Lighta Да вы что, авторы свои собственн...   20 Январь 2005, 11:49
- - Callista   Всем! Помогите разобраться и мне! Или я чт...   22 Январь 2005, 22:20
|- - Вурт Скиддер   Цитата(Callista @ 22 января 2005, 22:20)Всем...   2 Февраль 2006, 20:30
- - Witch   Callista Нет, просто Каллиста старенькая была.   22 Январь 2005, 23:08
- - Delen Jace   Мне кажется, причина всех несоответствий банальна....   7 Февраль 2006, 17:44

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему