![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Дамы, господа, представители прочих галактических национальных меньшинств, Джедаи, Ситхи и все кому не лень! Прошла следующая информация: http://www.kino-govno.com./?freelance&id=s...ars_remastering
Какие будут комментарии? -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
Skiaparelly |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет переделкам!!!
Пусть только Лукас попробует! Издевательство над старой трилогией - это же кощунство какое-то! Она запомнилась многим поколениям такой, как её сняли первоначально, в этом виде она стала историей, легендой и переделывать её... ну это всё равно, что в "Унесённые ветром" вставлять постельные сцены с участием молодых дублёров. ![]() Я согласна, что по сравнению с сегодняшнеми возможностями кино, эффекты Трилогии устарели. Но от этого она много не теряет, поскольку её ценность не только в зрелищности, но и в какой-то душевности что ли... Эмоционально, на мой взгляд, Трилогия куда лучше чем новые эпизоды - в ней ни с чем не сравнимое чувство товарищества, дружбы, поддержки. И ни какие переделывания не изменят этого. А интересно, Лукас не мог раньше подумать? Например о том, что если появляющийся в конце VI эпизода в роли Энэкина Себастьян Шоу - брюнет, то молодой Энэкин по определению светловолосым быть не может. И что если в IV эпизоде планы Звезды Смерти такие, то как они могут быть другими во II? Или появление Йоды, который почувствовал гибель Аалдерана в том же IV, что это будет? Мелькнул Йода на экране - к чему, для чего, а для непосвящённых - кто это вообще такой? Но если будет изменена сцена смерти Вэйдера... И что это интересно получится за мексиканский сериал7 "Ах сынок, ах извини, ошибся, сбился с пути..." До сих пор ценила Трилогию за отсутствие соплей, и вот, пожалуйста. А лучше всего будет если Хан не наступит Джаббе на хвост. Это самый смешной момент трилогии - и его уберут! Ну это будет и вовсе весело... В общем - я категорически против всяких изменений! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:47 |