Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобраться с содержанием книг, ошибка?
AIM

Гость

Я начал читать Кореллианскую трилогию(КТ), действие которой идет через 14 лет после битвы при Эндоре, и нашел пару конфликтов с дилогией "Рука Трауна"(РТ), действие которой происходит через 15 лет после битвы при Эндоре.
1) В КТ неоднократно упоминается, что Империя мертва и НР находится в состоянии мира, в то время как только в РТ Империя заключает мир с НР.
2) В КТ говорится, что Мара Джейд оставила работу в организации Каррде и тперь является законным коммерсантом, но в РТ Мара является сотрудницей Каррде.
3) Предыдущие два пункта могли бы указывать на то, что действие КТ происходит позже РТ, но в КТ Люк Скайуокер не женат на Маре Джейд и даже не думает о женитьбе.

Вопрос: Как такое может быть, если по идее EU едина?

+Цитировать сообщение

Ответов
Callista

Tаких существ и не бывает :-Ь
Иконка группы

Всем!
Помогите разобраться и мне! Или я что-то не понимаю, или в книгах что-то не то!!!
В "Детях джедаев" говорится, что Каллиста проходила обучение на "Чуунторе" у Дйинна Алтиса. Между тем из книги "Выбор принцессы Леи" можно сделать выбор, что "Чуунтор" ржавеет на Датомире в течение как минимум пары столетий. Вопрос: что, "Чуунторов" было НЕСКОЛЬКО?! (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему