![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во-первых, хотел бы узнать, кто представляет в Альянсе судебную власть?
Во вторых, предложение. Предлагаю разбирать в этой теме случаи нарушения законодательсва членами Альянса, а также теми, кто не является гражданами Альянса (например, получившие временную визу) и озвучивать решение суда по разобранным делам. Во избежание разборок в теме наподобие той, какая была в теме "Внеш. отношения", предлагаю 2 варианта: 1. разборки ведутся либо по ЛП, либо ещё где, а в тему вывешивается только обвинение и решение суда. 2. разборки ведутся здесь, но модераторы удаляют всё, кроме обвинения и приговора после вынесения последнего. Если глава Альянса считает эту тему не нужной или несвоевременной, прошу удалить её. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зря я это затеял)
ладно, попробую. Во главе - Верховный суд, состоит из членов совета: Люк Скайвокер, Тень, Антося, Ведж Антиллес, Сергейко, Милена Более низкая инстанция - Гражданский суд. Во главе оного скромно ставлю себя - Anakina Skywalkera))) для начала) если что, поменяем меня на кого-нить ещё) после совершения преступления расследование должны провести внутренние органы) не знаю, кто за них) короче в суд топать с готовыми обвинениями. I. подача иска (истец - ответчик) а) Если дело Альянс - пользователь: тогда обвинения либо скидывается мне на ЛП членами совета или ОВД, и я его вывешиваю, либо обвинение вывешивается сразу членами совета. б) Если дело пользователь - пользователь: истец скидывает обвинение мне, и я его вывешиваю в) Если дело пользователь - Альянс: так же как и в п. б) II. после подачи иска ответчику направляется повестка в суд, на ЛП. Он обязан в течение 3-х дней как нибудь себя проявить, либо начать отвечать на выдвинутые обвинения, либо назвать своего адваката. Если известно, что пользователь в течение этих 3-х дней появлялся на форуме и проигнорировал повестку, дело считается им проигранным и выносится приговор и приводится в исплнение. III. начинаются разборки. обвиняемый (либо его адвокат) должен ответить на предявленные обвинения, далее если мне всё ясно - я выношу решение и объявляю его. Если что-то не понятно, прокурор (если это Альянс, совет должен предоставить прокурора) либо истец (если это дело пользователь - пользователь или пользователь - Альянс) предлагают контраргументы доводам истца (или его адвоката). и так до тех пор, пока я не решу, что мне всё ясно и не вынесу решение. IV. Приговор. После рассмотрения дела я выношу приговор. Он будет приведён в исполнение в течение недели, начиная со 2-го дня после вынесения. V. Передача дел. В случае государственной важности рассматриваемого дела, оно передаётся мною в Верховный суд. Также верховный суд имеет право в любой момент забрать рассматриваемое дело в свои руки. VI. Обжалование приговора. Если приговор вынесен Гражданским судом, приговор можно обжаловать в Верховном суде в течение 2-х дней. Срок может быть увеличен мною. Если приговор вынесен Верховным судом, скорее всего его обжаловать нельзя. Подайте заявку на повторное рассмотрение дела и ждите ответа. Пока вроде всё, не знаю действие такой системы в реале, но на форуме должно работать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 11:30 |