![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
что лучше:книга или фильм.Прошу писать всё что подходит к названию темы
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Padme Amidala
Цитата в книгах нет ограничений, там описаны все подробности Да нет, как раз-таки нет. Там просто описание того, чего мы видим. Книга - это действия плюс описания (природы, внешности героев, и тому подобного). Мы это видем в фильме, и в описании не нуждаемся, а в книге - это описание необходимо, чтобы проникнуть в атмосферу действий... Цитата некоторые интересные сцены, не вошедшие в них из-за все того же недостатка времени... Вот это да, вот это бывает... обидно, конечно, да ничего не поделаешь. Время есть время. Один фильм максимум на три часа растянут, на большее - не дозволено, это тогда новые серии надо делать. ROGUE Цитата книги развивают воображение Да да, вот это точно. Кстати, у меня воображения немного нет, как я понял. Я сначала читал книгу по четвертому эпизоду, а потом - смотрел фильм. В итоге вышло совсем не так, как мне это представлялось... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 23:33 |