![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю заняться созданием логотипа Альянса, у всех есть, а у нас нету(
Из меня художник абсолюно никакой, но я создал эту тему, чтоб подстегнуть других к решению данного вопроса, и для обсуждения возможных вариантов. Народ, нарисуйте кто-нибудь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Wing Xemia
Цитата *если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн* И вовсе nein! Не нужно делать поспешных решений. Чем побыстрее заляпывать нам обыденнообразный логотип, не лучше ли как следует поработать над истинно лучшим логотипом на форуме вообще? Цитата и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять. Это еще почему?? У джедаев, например, второй лог (кабинет главы ордена) глянь. Или Союз контрабандистов. Там оригинально подобрано цветовое решение. Просто её ЛУЧШЕ не изменять, от греха подальше, как говорится. Но если выйдет действительно красиво, то даже нужно. Exar_Kun Идея действительно хороша. Цветастый фон намного лучше обычныго монохромного. Вот только сделай так, чтобы с краёв картинка затемнялась настолько, чтоб переходила в абсолютно чёрный цвет. Так и цветастость останется, и в чёрное обрамление удачно впишется. Вот некоторые образцы шрифтов. (Готический внизу) Еще куча есть. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 02:22 |