![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю заняться созданием логотипа Альянса, у всех есть, а у нас нету(
Из меня художник абсолюно никакой, но я создал эту тему, чтоб подстегнуть других к решению данного вопроса, и для обсуждения возможных вариантов. Народ, нарисуйте кто-нибудь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Фев 3 2005 @ 2:29) тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников... Да, поддерживаю, он мне тоже больше всех нравится. Цитата(Wing Xemia @ Фев 3 2005 @ 2:29) *...все из нижеприведенных шрифтов в лого впишутся криво.....* Это тоже поддерживаю. Надпись лучше не трогать, пока я не видел достойной ей замены. И тем более уменшать и сдвигать в угол, что вставить еще надпись чуть побольше с названием фракции. Exar_Kun Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 3:57) ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться? и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять. dot. Кстати, это одна из причин, по которой я не вывешу присланные мне логотипы. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 02:23 |