![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Darth Maul |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Самый крутой вид спотра.Пообсуждаем
|
|
|
![]() |
Сумеречный Вершитель |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте поговорим на тему российской сборной, т.к., думаю все, в той или иной степени за неё болеют. Тем более скоро пройдёт товарищеский матч со сборной Италии. Правда, она (сборная России) сейчас в таком состоянии, что вопрос "У кого и во что может выйграть российская сборная по футболу?" очень актуален, но мы ведь не теряем надежды, правда? Итак: какие прогнозы? Моё мнение - 2:о в пользу Италии (как это и не печально).
И ещё такой вопрос-размышление: клуб за который болеть, как мне кажется, выбирают, восновном, не по игре, а по месту жительства, то бишь, в каком городе живут, за команду этого города и болеют. Но ладно, если она одна, тут проблем не возникает, а вот если их несколько, как в Москве, то надо выбирать. Вот я и хочу поинтересоватся у москвичей, почему они стали болеть за тот или иной футбольный клуб, по каким критериям отдали предпочтение именно ему? Ну а сам я, являясь жителем Санкт-Петербурга, не могу не согласиться с высказыванием Арибет Морэль: Цитата(Арибет Морэль @ Фев 1 2005 @ 10:59) ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!! Да простят меня модераторы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 13:00 |