![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Давным-давно (банальное начало, правда?), а было это действительно очень давно, наверное в 1980 году, и было мне тогда лет 7, попался мне в руки журнал "Америка". В нём была статья про пятый эпизод. Я тогда мало чего поняла, и, скорее всего, очень быстро всё забыла. Но через 3 года мне снова попался журнал "Америка", и там уже было написано про шестой эпизод. А ещё там были картинки. Если б их не было, всё могло бы сложиться иначе... Да, а в 87-м или в 88-м была такая передача по телеку "Киносерпантин", и там впервые (наверное) в истории СССР (была такая страна) показали отрывки из 4-го эпизода - где Люк летит торпедировать ЗС. Тут-то всё и случилось. Потом в 89-м - как раз тогда везде видеосалоны открывались - в нашей школе показали 4-ый эпизод. Посмотрела, обалдела полностью, естественно, ничего не поняла в том смысле - где же все остальные части? - ну, потом были 5-ый и 6-ой, потом кассеты купила. Вот тут правильно программу "Зебра" упомянули - было и это в нашей истории. Ну, а дальше всё, как положено - книги, 1-ый эпизод, 2-ой... Прочитала вот всё это и ужаснулась - какая же я древняя!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:46 |