![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
Anna |
![]()
|
Гость ![]() |
было дело лет 10 назад... мы с подругой ходили в кино в сопрровождении моей мамы, мне было 10, подруге - 9 (я правда, точно год не помню, может. я еще младше была, но что-то около того), смотрели мы 4 эпизод, я по причине "молодости лет" про Силу и иже с ней поняла мало, но фильм понравился дико! мы потом очень долго изображали из себя джедаев, делая из подручных средств бластеры и световые мечи
![]() потом, уже в сознательном возрасте, примерно лет 6 назад, я увлеклась творчеством Даррена Хейса и выяснила, что он - просто мегафанат ЗВ! ![]() ![]() смотря 4 эпизод, я предавалась ностальгии об ушедшем детстве и вдруг резко вспомнила - что Вейдер - отец Люка (как это мы его тогда называли - ну тот, в черной маске), а вся финальная часть 4 эпизода так у меня перед глазами и встала, как будто я все еще в том кинотетаре сидела ![]() через неделю был 5 эпизод, до которого я чуть ли не часы считала, а потом 6, к моменту показа котрого я уже была просто влюблена в Трилогию ![]() ну собственно, вот и все... после этого я посмотрела эпизоды 1 и 2, котрык\е мне, правда, нравятся чуть меньше и с 2002 года плохо представляю себя без ЗВ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:10 |