![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Матрица Энзэктоутопия |
![]()
|
Гость ![]() |
Это что, полёт собственной фантазии??? Круто!!! Можно и я чего нибудь черкану???
Имя: Матрица Энзэктоутопия. Раса: человек. Принадлежность: джедаи. Возраст: 15 лет, это навсегда. Меня зовут неопределённо - Матрица, родилась я на планете Гаттака (книга из цикла ЗВ, на английском языке про неизученные территории), мне уже очень долгое время 15 лет, а всё благодаря моим родителям, которые были профессиональными учёными - генетиками. Однажды, не помню уже и когда, мои родители придавались плотским утехам прямо в своей химической лаборатории... а, через тридцать три месяца на свет появилась я. Мой рост 170 см, стандартный вес, длинные пышные чёрные волосы, очень зелёные глаза, недюженная физическая сила. Хотя, внешность моя вовсе не катируется на Светлой Стороне, но я всё же джедайка. В возрасте пяти лет родители меня оставили на неизвестной планете и мне пришлось расти одной, выучиваться всевозможным навыкам самовыживания и защиты. В семь лет на меня обратил внимание один старый учитель - джедай, полагаю почувствовав во мне Силу, он взял меня в свои подаваны. Я обучалась быстро, схватывая всё на лету, но потом учитель умер и мне пришлось продолжить своё жизненное путешествие, но уже будучи джедаем, владеющим Великой Силой. До пятнадцати лет я путешествовала всю свою сознательную жизнь, у меня было много приключений, я нередко сталкивалась с проявлением в себе Тёмной Стороны, но мне удавалось её заглушать. Мне даже посчастливилось некогда повстречаться нос к носу с Дартом Вэйдером, но это уже другая история. В возрасте десяти лет меня заметил Палпатин, некий Император, как он себя называл. Так как Сила во мне была сильна, он решил перетянуть меня на свою тёмную сторону, обещая мне платиновые горы. Я отказалась, за что горько поплатилась: он хотел уничтожить меня и ему это почти удалось, но я смогла как то убежать... с тех пор, из за сильных ранений, мне приходится носить на лице пластинную маску из чёрного золота, закрывающую лоб/глаза/щёки и шею, но рот остался неповреждённым, поэтому он прикрыт стразами из чёрного золота, а вся моя одежда представляет из себя чёрную обтягивающую кожу. Я использовала свою Силу только в добро, но это никому не было нужно, поэтому мне пришлось затаиться на одной из планет, которая называлась Земля. Жизнь тут была просто ужасной, техника очень отставала от той среди которой я выросла, а люди даже ещё не знали, что кроме них в Космосе есть куча других рас, космической технологией на этой планете и не пахло. Хотя, медицина за определённую сумму неких зелёных бумажек действительно творила чудеса - я смогла больше не носить свою маску. Прожив на Земле до пятнадцати лет я изменилась, стала похожей на местных чудиков, но самое ужасное в том, что я обнаружила, что Земля - это моя родина!!! Гаттака - это планета совершенных людей, которую создали некие умные земляне и улетели туда жить, этот мир был всего лишь искусственной оболочкой с бесчувственными людьми, яро стремящимися к совершенству бытия и собственного тела и разума. Но, на Гаттаке жили уже шесть моих поколений. Узнав всю правду о себе, я не осталась на этой голубой планете, а улетела обратно в Далёкую - Далёкую Галактику, чтобы продолжать свои приключения. Будучи уже там я заставила себя забыть свою земную жизнь и поступила в Имперскую Академию, где проявляла удивительные способности на ряду с Силой. Из за своего явного совершенства и отсутствия любви себе подобных я начала озлобляться, в итоге я стала жестоким матриархальным правителем нескольких планет, но это тоже отдельная история... Единственное желание, которое у меня было - это поработить вс. эту Галактику и продвигаться с данной целбю и дальше, пока весь Космос не станет моей личной собственностью!!! Вот, это размытая, не очень поэтично переделанная история про мою жизнь. Могу дать продолжение. Суть взята из американской книги цикла Звёздные Войны (одна из форм литературной трилогии, описывающая все события мира ЗВ: и то что происходило в книгах, и то что происходило в фильмах). Название её дать не могу, так как эту книгу я прочитала благодаря своему американскому другу, когда он был в России - эта книга запрещена для распространения на территории РФ и других стран, кроме как США!!! Он забрал её с собой... Книжка скажу вам супер, в ней наверное страниц... ну, это прямо энциклопедия!!! Спасибо, что позволили мне черкануть свои расплывшиеся мысли!!! Конец связи... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:02 |