![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вообщем нам требуются капитаны кораблей. Кто хочет попробоваться - милости прошу. Для этого нужно всеголишь гражданство Альянса и желательно почитть ТТХ кораблей Империи и Альянса
![]() ![]() Состав: Смертоносец Таша Wing Xemia Йода Bror_Jace -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Фев 11 2005 @ 18:09) Ну, для начала под ТАКИМ прикрытием так просто не собьют... Может я ,конечно,ничего не понимаю,но в бою нужна каждая единица техники,даже такая малая как истрибитель.И что,типа надо будет выделять как минимум два истрибителя чтоб тебя прикрывали ,в то время как они могут оказаться более полезными?Мда...И не факт,что они тоже целы останутся..а пока тебе придет новое прикрытие даже из тех кто рядом....чего только может не случиться. К тому же в истрибителе сложно ориентироваться сразу и на руководство кораблем и у также управлением машиной.Это что,придется просто кататься туда сюда?потому что вступив в бой,есть возможность просто им увлечься.Это раз.К тому же когда ты НЕ на корабле,ты не знаешь настрой своего экипажа.Например при превосходящих силах противника может случиться так,что экипаж будет на грани бунта и решит сбежать с поля битвы чтоб унести свои за..кхм,короче спасти свои жизни,а ты в это время будешь только наедине с астродройдом.И если такое случится(да-да,можете мне не доказывать,что шанс невелик,но плюс командира корабля в том,что он учитывает все возможные ситуации),то по связи на экипаж не повлияешь....хотя кто меня будет слушать..у нас же боты в экипаже,хах... Вы,конечно,можете поступать как угодно,мое слово мало чего значит,но идея о командовании кораблем из кокпита истрибителя очень и очень,скажем так,безрассудна. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:36 |