![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
И так у нас возникла проблема
![]() Нам нужно придумать названия для 6 ИЗРов (цвет: ярко желтый в зеленый цветочек). и 7 Эскадрильям, которые находятся на 4 ИЗРах. В общем, прошу помочь придумать им достойные названия ![]() Валяйте -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, Кренид - это имя пилота который на Ашке разрушитель протаранил. Еще вопросы, Коммандер?
Так. существующие названия Эскадрилей ИЗР Сияющий Разбойный Эскадрон Призраки Чемпионы (на бритвах) Хранители (на Костылях) Стражи (на костылях) Алебарды (ашки) Новые Звезды (на бритвах) ИЗР-3 Гордость Тайферры Элиты (на ашках) Безымянные (на ашках) Шторм (на бритвах) Ураган (на бритвах) Мужество (кресты Отвага - ( кресты Потенциал (кресты) Асмадей ИЗР-3: Серафимы (на крестах) Архангелы (на крестах) Ангелы (на крестах) Храмовники (на крестах) Палладины (на ашках) Рыцараци (на ашках) Ренджеры (на ашках) Топор (на бритвах) Щит(костыли) Меч (костыли) Фульминатор ИЗР-З Ранкор (кресты) Лезвие (кресты) Коптий (кресты) Наручий (кресты) Электро(ашки) Кобра (ашки) Искра (ашки) Черные звезды (костыли) атомы (костылт) Детонатор (на бритвах) Каренит ИЗР-3 Алмаз (кресты) Аметист (кресты) Сапфир (кресты) Рубин (кресты) Топаз (на крестах Золотые(ашки) Серебряные (ашки) Лед(костыли) Холод (костыли) Радуга (бритывы) Мечта ПРовставнца (ИЗР 3 Орел (кресты) Желтая (кресты) Белая (кресты) Красная(кресты) Синяя(кресты) Зеленая (кресты) Асы(ашки) Соколы(ашки) Ястребы (ашки) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:58 |