![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Впервые познакомился с миром ЗВ,как ни странно из журнала конструктор "ЛЕГО" когда увлекался(в 6 лет) ,потом прочитал первый комикс по ЗВ,Новая належда(кстати никто не знает где можно достать другие комиксы?) очень понравилось.После спустя полтора года,совершенно случайно посмотрел Новую надежду,У меня прям шары на лоб полезли после этого,ничего более зрелищного,изысканного я в жизни не видел(несмотря на откровенную давность фильма-1977 год),Лукас творил чудеса.После этого, через некоторое время я посмотрел оставшиеся эпизоды,начал читать книги,играть в игры по мотивам ЗВ,и твердо понял_этот мир не надоест мне никогда,Пока покрайней мере не надоедает. Чтото в нем есть особенное,притягивающие и не отпускающего до конца,(которого надеюсь не будет
![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:25 |