![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вообщем нам требуются капитаны кораблей. Кто хочет попробоваться - милости прошу. Для этого нужно всеголишь гражданство Альянса и желательно почитть ТТХ кораблей Империи и Альянса
![]() ![]() Состав: Смертоносец Таша Wing Xemia Йода Bror_Jace -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) Кое-что подобное бывало. Вейдер к примеру на первой ЗС. Он, правда, не совсем командир, но все-таки... Солнц,не смеши мои летные ботинки ![]() ![]() Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) Это как его унять на ИЗР-е? Бегать по всем палубам и читать умные речи? Где находится основной главный офицерский состав? А палуб там мнооого! ![]() Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) думаешь, обычный "крест" пролетает всю длину ИЗР-а за какие-то несколько десятков секунд. ДИшки и Ашки - еще быстрее. Вот-вот,ДИшки быстрее... Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) Но народ там умный, меткий Не факт ![]() Короче,все равно ты меня не переубедишь - это раз...дискуссию я продолжать не собираюсь,потому как Брор считает это возможным,а он у нас тут главный - это два....вам же виднее..господа командующие... ![]() Тем более меня никто не слушает,какой смысл-то? Смертоносец,спасибо за интересный спор =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 15:33 |