![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вообщем нам требуются капитаны кораблей. Кто хочет попробоваться - милости прошу. Для этого нужно всеголишь гражданство Альянса и желательно почитть ТТХ кораблей Империи и Альянса
![]() ![]() Состав: Смертоносец Таша Wing Xemia Йода Bror_Jace -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 16 2005 @ 15:28) Ты лейтай себе пожайста, но если нам потребуется корабли, то просто пусть пилот еще и Капитана описывает.. Двойная роль - это противоречие всякой логике. Все равно что нахождение одновременно в двух местах. И похоже что я не совсем до конца понимаю, чего вы хотите. По-моему, наилучная система - это "один человек - одна роль". А вы тут пытаетесь совместить несовместимое. Дело ваше, конечно, но моего одобрения на это не будет. Понимаю, что я тут мало что решаю, но добавить нечего. Цитата(Bror_Jace @ Фев 16 2005 @ 16:39) звание не ниже "лейтинантсого" или статус не ниже "рыцаря! Также не согласен... Ни с первым, ни со вторым. Лейтенантского звания недостаточно даже для того, чтобы командовать Звеном истребителей, не говоря уже о каком-то большом корабле. Что касается статуса Джедая - это вообще нечто, с армией несовместимое ("Мы хранители мира, а не солдаты" (с) второй эпизод). Кораблями должны командовать кадровые военные (если Джедай имеет еще и звание - вопросов нет), но не Джедаи, так как их программа обучения никаким боком не включает в себя подобные вещи. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 20:11 |