![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Был такой человек в далёкой, далёкой
![]() Я когда недавно пересматривал Эпизод Пятый решил уделить ему побольше внимания... всё таки Лэндо, как фигура в ЗВ она очень значительная. Поэтому почему бы и не создать тему для обсуждения его поступков и его характера и т.д. Вообщем начать пожалуй стоит с того, как Вы относитесь к тому, как он поступил с Экипажем Millenium Falcon'а ? Правильно ли он сделал, что таким предательским образом поступил с Хэном и Леей? Был ли у него выбор? и т.д. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
КАТЮХА
Цитата А как же люди, жертвующие жизнью ради спасения других, ради спосения идеи даже????... такие ведь есть ну так задумайтесь, а спас бы Лэндо своим "героическим" поступком (а то и своей смертью и гибелью всего города) в плане сопротивления Вейдеру и его флоту Хэна со товарищи, лично мне кажется что это крайне маловероятно. Совершенно непонятно для чего Вейдеру понадобилось устраивать весь этот цирк с засадой, потому, что дышаший на ладан "Сокол" могли перехватить еще на орбите без особенных проблем. -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 01:31 |