![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Был такой человек в далёкой, далёкой
![]() Я когда недавно пересматривал Эпизод Пятый решил уделить ему побольше внимания... всё таки Лэндо, как фигура в ЗВ она очень значительная. Поэтому почему бы и не создать тему для обсуждения его поступков и его характера и т.д. Вообщем начать пожалуй стоит с того, как Вы относитесь к тому, как он поступил с Экипажем Millenium Falcon'а ? Правильно ли он сделал, что таким предательским образом поступил с Хэном и Леей? Был ли у него выбор? и т.д. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
КАТЮХА
Цитата(КАТЮХА @ Фев 20 2005 @ 3:03) А как же люди, жертвующие жизнью ради спасения других, ради спосения идеи даже????... такие ведь есть Siri Цитата(Siri @ Фев 21 2005 @ 17:12) И Лэндо, конечно, предпочел максимально мягкие последствия от своего выбора. Причем, как было замечено, последствия не одного его касались. Но вот мог бы и посоображать хорошенько и понять, что верить Вейдеру не стоит. И все равно его независимости пришел конец. И заранее народ к эвакуации подготовить, например. НЕ все рождаются форсюзерами. НЕ всем быть героями. И далеко НЕ все люди обладают сильной волей. И Лэндо как раз к таким и относится. НЕ у всех есть такие крепикие глубокие идеалы, такая вера в свою правоту, как у Лейи Органы. Именно идеалы,а не нормы морали. Вот Лейя выдрежала само присутсвие ВЕйдера, не говоря уже о пытках. Но то Лейя. А Лэндо нет. Вейдер был тогда "ходячим ужасом", "вполощением зла" и все такое прочее. И по-моему вполне естественно, что Лэндо согласился на условия, продиктованные ему ситхом. Еще бы он не согласился. К тому же, о чем уже здесь писали, на нем лежала ответственность за жизни людей. И чего от него хотеть в такой ситуации? Слишком у них разные "весовые категории", образно говоря, у Лэндо и Вейдера. Так что Калриссиан еще молодец, что все-таки пошел против Повелителя Тьмы и всего остального иже с ним. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:07 |