![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Дамы, господа, представители прочих галактических национальных меньшинств, Джедаи, Ситхи и все кому не лень! Прошла следующая информация: http://www.kino-govno.com./?freelance&id=s...ars_remastering
Какие будут комментарии? -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DARTHKIM
Не удержалась. ![]() - Пожалуйста, подожди... Не так быстро! - попросил Анакин-младший Амидалу, сидя в пассажирском кресле вертолёта. Он обеими руками обхватил свою голову и потряс её, чтобы поставить мысли на место. - Я, похоже, не улавливаю сути... Значит, есть Анакин Скайуокер, который мой дед, - он вытащил из шевелюры правую руку и уставился на неё так, как будто в первый раз увидел, - ...и есть Дарт Вейдер... - произвел ту же операцию с левой рукой, - ...и это разные люди! - Всё ты отлично понимаешь, - бросила ему бабушка, как раз надыбавшая зеркало и самозабвенно в него любующаяся. - Причем Вейдер - это то самое, страшное в маске, что всех душило... - Маску он снял, в Силе и без неё можно обойтись... - ... а Анакин - очень добрый, если не считать ползунков. - Точно, Эни и мухи не обидит, хотя он уже всех заколебал вашими фотографиями, а меня персонально - признаниями в любви, и у корускантских падаванчиков от его конфет хронический кариес, Кеноби три раза пытался повеситься, но безрезультатно, а Мэйс до сих пор ходит на сеансы к психотерапевту... - Назвали меня в честь Анакина... - Да, ты сам сказал... - ...Тогда почему, спрашивается, я должен был искупать грехи Дарта Вейдера??? В кабине воцарилось молчание. Королева отложила зеркало и внимательно посмотрела на внука. - Вот что значит потомок династии дипломатов, - наконец ответила она. - Какая стальная логика! Ты не против того, что я использую этот аргумент в своей речи по выдвижению вотума недоверия Джорджу Лукасу? - Нет, но... Я хочу спросить, за что мне это? Почему я должен отвечать за совершенно постороннего человека? - Он не посторонний! Он твой родной дедушка! Пауза. - Я всё-таки не понял. Есть Анакин... Есть Вейдер... И это разные люди.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:04 |