![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(КАТЮХА @ Фев 21 2005 @ 21:42) Как ты уже говорил, смерть - это часть жизни, собственно так я её и воспринимаю. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Цитата(Volture Arachnids @ Фев 22 2005 @ 1:38) Лучше умереть, чем бояться смерти... © SW Смотря насколько сильно бояться, и смотря как умереть... Цитата(Volture Arachnids @ Фев 22 2005 @ 1:38) Есть много людей, которым смерть не страшна. Обычно людей пугает неизвестность. Найди для себя значение смерти и ты перестанешь её бояться. (с) чей-то , не помню чей 8). Над этим стоит подумать... Цитата(Volture Arachnids @ Фев 22 2005 @ 1:38) Смерть это не часть жизни 8) Я знаю почему ты так говоришь. Ты понял слово "жизнь" не так как я его передавал. Я имел в виду жизнь, как повседневность и т.д. Собственно ты об этом говрил несколькими строками выше - Цитата(Volture Arachnids @ Фев 22 2005 @ 1:38) Как простую и повседневную реальность. Все умирают. ![]() Цитата(Volture Arachnids @ Фев 22 2005 @ 1:38) Смотря что считать жизнью. Я лично не думаю что смерть тела приводит к смерти души. Если ты так говоришь, то это значит, что ты веришь в существование души, это уже другая тема, но всё же. А что же тогда происходит с душой после смерти? Куды она девается и чаво с ней происходит? ________________ Если смерть неизбежна, я думаю, что все с этим согласны, то на мой взгляд конечно же нет смысла убиваться из-за того что люди где то там умирают. Это естественно и от этого не уйдёшь, но тем не менее относиться к этому слишком легкомысленно не стоит. Мир как круговорот - триумф-разруха, хаос-гармония, а потом всё повторяется заново, но уже с другими людьми и в других масштабах. А вот смерть будет всегда... Человекчество постоянно бросает в какие то крайности, но разве это правильно? Не думаю... смерть - тоже крайность как ни как, от этой крайности не уйдёшь, но и торопить её тоже не стоит, как в себе так и в других людях... как поётся уже в другой песне - Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:35 |