![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Нашел на сайте http://jedioutcast.theforce.ru сведения об этой игре. Сюжет судя по всему интересный, может кто, что знает, пишите сюда..............
P.S. что-то типа Lady Jedi....................... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Raygon Начнём с того, что модели в Lady Jedi на 70% были взяты из инета, с известных ресурсов.
Так что это не заслуга Nazar Design Group... Цитата(Raygon @ Фев 23 2005 @ 18:28) Jedi Academy Хотелось бы видеть новые движения в этих аддонах, но я слышал, что будут вводить в игру движения, которые в ЖА есть, но которые в игру тем не менее не включили. То есть например многие игроки ЖА видели, как стафф разрубается на два меча. Лично я за два года игры в ЖА видел эту фишку только 2 раза. Пообщавшись с иностранцами с буржуйских форумов узнал, что на самом деле задумка была такова - Алора, на самом деле должна была бегать со стаффом, а в скриптовом ролике игрок этот самый стафф разрубет на две половинки и... Алора уже не со стаффом, а с даблами. Таких фишек, которые в игру тем не менее не были включены на самом деле куча, именно их и будут включать в аддоны, так что увидим... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:23 |