![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Есть много разных мнений на этот счет...
Как вы счиаете,возможна ли дружба по интернету?я не спрашиваю про любовь,потому что это штука запутанная и сложная,а вот насчет дружбы...возможно подружиться в сети?Возможно ли,что здесь ты найдешь человека,который сможет понять тебя,найти с тобой общий язык и сблизиться настолько,что ты назовешь его Другом с большой буквы?Или это всего лишь общение с неизвестной личностью,которой можно рассказать все и не опасаться,что про твои проблемы,страхи,опасения узнает кто-нибудь из твоих близких? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Это вполне может быть. Когда я только начал переписываться с одним человеком, я никогда не думал, что увижу его в реале. Притом, с ним отношения у меня были от недоверия до очень хорошей дружбы. Его я могу назвать другом стопроцентно.
А еще с одним как-то сразу подружился. Сразу оказалась такая общность взглядов на такие темы, которые я никогда и ни с кем не говорил. Правда, потом тоже встретились в реале. Но что интересно, что друзьями я начал считать их до встреч. В интернете человек всегда создает какой-то образ... даже если очень похожий на себя реального... с одной стороны легче говорить, когда чувствуешь недосягаемость "по ту сторону" монитора... с другой стороны - сложнее, потому что не видишь глаз человека. Хотя, когда начинаешь на самом деле доверять (а любая дружба строится на доверии), то уже не важно - интернет это или реал. конечно, чтобы не свихнуться, лучше дружбу все-таки в конце-концов перетащить в реале, насколько это возможно. Кстатит, это тоже один из показателей... после впечатления интернетского проверка реальностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 08:38 |