![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Давным,-но недавно, в далекой, а вообщето в нашей гелактике Райгон смотрел трилогии Звездных Войнов. Для него(а точнее меня) это были обычные фильмы(но интересные конечно же), да и игры типа Dark Forces2, Outcast и Academy не вызывали ничего фанатичного. Но вот появились Рыцари Старой Республики и Мое предназначение стало мне ясно. Я не ситх, но я и не Джедай(хотя они мне намного ближе). Я тот, кто нашел строгую середину-светлую как белый снег, как цвет единственного во вселенной БЕЛОГО СВЕТОВОГО МЕЧА - Моего светового меча.
Да прибудет с вами сила ![]() Сообщение отредактировал Raygon - 27 Февраль 2005, 18:18 -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:04 |