![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Обожаю фантастику, мистику, ужасы. Ну еще НОРМАЛЬНЫЕ комедии, в смысле, не тупые американские. Если конкретно, то, безсомненно, "Матрица", "Пятый элемент"... ну, еще много чего нравилось, забыла уже... недавно "Звездный десант" посмотрела, тоже ничего так. "Звонок", говорят, классный ужастик, но я еще не видела. Скоро посмотрю "Терминатор-3" и "Корпорацию монстров", правда последнее уже из разряда мультиков, но неважно... Из комедий, если навскидку, то "Американский оборотень в Париже" и "Такси" (все три). Еще нравятся наши старые комедии, типа "Иван Васильевич меняет профессию", но их я часто и помногу смотреть не могу.
Иногда еще сериальчики поматриваю. Не бразильские, конечно. Типа "Тайн Смолвиля", "Зачарованных", "Друзей". Потом может еще чего вспомню... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |