![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PUTNIK |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red] Что можно ожидать от Lucas Art в будущем,какие игры?
Этим летом покажут заключительную часть Star Wars.После этого фильма режисёк Джордж Лукас польше не будет заниматься этим фильмом ![]() "Или он может переснимет старые эпизоды с новой компьютерной графикой" Я думаю он врядли будет унижать тех актёров которые снимались в те времена и сей день они до сих пор знамениты.Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ну и что за флуд вы тут развели?
Вы хоть на раздел-то смотрите? Какие оскары? Какие фильмы? Был задан конкретный вопрос: Цитата Ну ладно я отрвался от темы-Будет ли компания Lucas Art после выхода последнего фильма Звёздных войн делать игры про Star Wars? Короче, оффтоп и просто флуд. Таким темам место в "Общем" и "Флейме". Автору, вопрос уже обсуждался. Порешили на том, что пока курица будет нести золотые яйца, её резать не будут. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:53 |