![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
на сайте lucasarts вывесили несколько скриншотов этой новой интересной
стратегии. http://lucasarts.com/games/swempireatwar/ . где то пятая или четвертая по счету.Насколько я знаю камера там станет полностью трехмерна,и (в отли чие от Btlleground ) появятся наконец то,долгожданные бои в космосе.Выйдет правда довольно нескоро. Кто что нибудь знает о гемплее,игре др? кто что либо со временем узнает,пишите. Сообщение отредактировал Hobbi Cliwian - 4 Февраль 2005, 14:08 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 9 2005 @ 11:22) согласен, Батллегроундстолько этим и угробили,что включили туда экономику,а так игра могла отличная выйти нЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА Здесь будет. Согласен....экономика для Игр ЗВ, НЕНУЖНА!!!! Батллграундс загубили ею. Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 9 2005 @ 11:22) не знаю не знаю,Люц,каким образом ты их собираешся уничтожать в СТРАТЕГИИ?(неужели разработчики просто просто смоделируют ЗС,а твои 32 креста с 3 костылями,будут чисто аркадно по ней стрелять,а она отстреливаться?)Мы с Молохом вот уже говорили,если можно будет взять на себя управление истребителем(что маловероятно) тогда может и можно... Но ресурсы компа действительно должны быть огромны. Вполне вероятно, что ЗС будет присутствовать только для вида..особо большого значения она в игре иметь не будет...в Аркаде крестокрылом ее уничтожить нереально...Эх комп апгрейдить придеться по серьезному... Цитата(Hobbi Cliwian @ Март 9 2005 @ 11:22) Ну,очень даже интересно,потом,этот военачальник дезертирует из имерии,и будем воевать на стороне повстанцев,(оставшуюся часть игры тоесть ) по моему очень даже инетересно. А может у игры будут две части или как их назвать..в одной ты играешь за ребелов, в другой за Империю....возможно что будет так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:44 |