![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут как то возник вопрос...мне сказали:
"ну,от меня не было полезных слов" интересно, что в вашем понятии "полезные" слова? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 7 2005 @ 21:13) Можно и тему создать,но как показывает практика тема обсуждается горячее всего в оффтопе)) Отставить оффтоп в этом разделе 8) Тема предательства всегда была на этом форуме, пусть будет ещё раз 8). Kris RavenLock В твоём представлении все слова будут полезными 8) И с этим можно согласиться, в принципе...однако когда много "пустых" слов , а никаких действий, тогда о полезности речи идти не будет ИМХО8) Советы - полезные слова? А ведь бывают и абсолютно придурочные советы, от которых лучше не будет при любом раскладе 8) Тут дело в том, что полезность - дело относительное 8) Что одному полезно будет, то другого и убить может 8) Полезными я могу назвать все слова, которые не остаются "пустыми". Все слова в которые не только вложат смысл, но которые будут понятными, и нужными на данный момент. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 00:04 |