![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно попросить коды ,прохождения и ещё что-нибудь
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Moloch
Цитата Точно,я просто проходил на все медали один раз и давно Приветствую тебя, Коллега! На все золотые медали, говоришь, прошел? НУ поздравляю! Таких, как мы с тобой осталось немного... Всем бы пройти, и все, а результаты - фигня. А чего ты так нехорошо - всего один раз прошел? Я уже сбился со счета - сколько раз проходил. Кстати, если хочешь поиграть за АТ-ST - то на его доступ код chicken вроде бы. Вот только играть за него - это изврат. Кабина как у Крестокрыла, второго оружия нет, стреляет только по земле, против истребителей - бессилен, и уничтожить его могут только один раз. Может это более реально, но несправедливо. Истребители могут три раза сбить, а этого чела - один. Кстати, он умеет даже по стенкам бегать. Если так посмотреть - он медленно ходит, но если нажать пару кнопок - будет бегать как черт знает кто. Я помню по Каньону Нищего, в первой дополнительной миссии - ох как носился. За Т-16-ми, правда, все равно не угнался, но носится он быстро... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:28 |