![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня путь к вселенной ЗВ был долгим и разбитым на эпизоды.
![]() Первый раз я посмотрела IV эпизод по телевизору, когда мне лет 5-6 было. Даже не помню кассета была или так показывали. Смотрели у друзей на даче. Кажется понравилось, потом напрочь забылось. Второе знакомство с ЗВ произошло весной 2002 года, когда одноклассник пригласил на "Атаку клонов". Фильм заинтересовал, а о "Новой надежде" я уже ничего к тому времени не помнила, так что сразу его расспрашивать о фильмах стала. Рассказал об ОТ. Потом снова забылось. А одним осенним вечером позвонил мне часов в 10 отец и сказал: "По телевизору Звёздные Войны показывают, там спецэффекты классные. Смотреть будешь?" Так я познакомилась со "Скрытой угрозой". Фильм понравился, но и тогда фанатом не стала. По-настоящему влюбилась в ЗВ только после просмотра ОТ. Я её ещё с "Угрозы..." посмотреть хотела. Сразу, как в програмке увидела - бросилась покупать кассету и записывать! Каково же было моё удивление во время просмотра "Новой надежды", когда я узнала напугавший меня в детстве момент взрыва Алдераана! Я ведь и забыла совсем, что уже это видела. С трудом дождалась следующей субботы и "Империи..". Ну а после "Возвращения джедая"... Тут даже слов никаких нет. Стала фанатом. Конченным. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:03 |