![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Сразу хочу предупредить, тему эту читать лучше только пройдя игру до конца, ибо можно испортить себе удовольствие от раскрытий каких-то перепетий сюжета, которые, впрочем, достаточно явные...
И всё-же, для тех, кто ещё это читает ![]() Предлагаю пообсуждать немного то, что мы так или иначе встретили во время игры. Оставим споры о том, хороша ли игра, для другой темы. Логично было бы предложить первой темой обсуждение Sith Lord'ов, не зря же так была названа игра (хотя, имхо, всё же зря ![]() ![]() ![]() И тема вторая, самая для меня главная. Что случилось с Реваном? И можно ли его действительно встретить? Пройдя за светлых, я так и не увидел его своими глазами. Зато в конце та же Крейя поведала мне про героическую судьбу Ревана, сита, спасшего Галактику, оставившего друзей и свою любовь позади и отправившегося в тёмные королевста Ситов. Видимо, воевать с ними же. И что, мол, ему нужны такие-же борцы, причём неважно, ситы или джедаи. Это что, затравка для третьего Котора? Показали бы нам хотя бы Ревана-фермера, я и то был бы менее разочарован. Но что это такое, ещё одна легенда о человеке, который сам стал легендой? Опять ситы, опять какое-то противостояние. А что вы думаете? Джас: Ага, а вот мне пришлось тему прочесть... не нафлудил ли ты... эх, всеравно хочу сыграть в котор 2=) Сообщение отредактировал Bror_Jace - 26 Февраль 2005, 18:15 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
знаете наверное многих малясь шокирую, собсна я прошел первый КОТОР раз 6-8, причем с нуля, а вот второй КОТОР досих пор не могу осилить, да и вообще забил я на него, бегаю по Нар-Шаада (последняя осталась в списке) и не знаю что делать )))
Скажу одно чем пожалуй игра просто убила фанатов первой части... 4 часовое бегание по какой-то гребаной шахте, где кроме нержавейкиных и оживающих в морге трупов (это меня вообще убило) есть какой-то нытик Аттон. Аттон ИМХО вообще постоянно ноет, яб его будь на то возможность еще бы на Пегасусе бы об стенку размазал... Крейя ну она меня просто бесит, как начинает парить свою параною... Особенно меня взбесила грызня команды, пришлось ходить с Вискас и Мандалором, вообще Мандолор по-моему есдинственный спокойный чел в команде... И вообще я вот уже в нее проиграл 25 ч, а так и не понял смысла всего моего скитания по планетам.. замочить Сиона? да я бы его замочил бы на Корибане... Нигелиус, вообще непонимаю что за чел... Короче мутная какая-то игра получилась, ни смысла, ни сюжета.. одним словом ноль... *Пошел играть в Рипаблик Коммандо* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 22:30 |