Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: Из: .msk Пользователь №: 105 |
Сразу хочу предупредить, тему эту читать лучше только пройдя игру до конца, ибо можно испортить себе удовольствие от раскрытий каких-то перепетий сюжета, которые, впрочем, достаточно явные...
И всё-же, для тех, кто ещё это читает (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Предлагаю пообсуждать немного то, что мы так или иначе встретили во время игры. Оставим споры о том, хороша ли игра, для другой темы. Логично было бы предложить первой темой обсуждение Sith Lord'ов, не зря же так была названа игра (хотя, имхо, всё же зря (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ). Может, я плохо вчитывался, но в самой игре кроме одного на всех описания "злой, страшный, бессмертный и хочет тебя убить" я не встретил. Судьбы ситов всегда представляли собой что-то особенное, интересное, как и само учение их, а здесь я кроме полуразложившегося трупа, шута в маске и старухи с косичками ничего не видел. Какие-то туманные намёки на события, которые, видимо, слабо себе представляли и сами сценаристы. Сион, сит, по его словам, наблюдавший падение академии на Коррибане (неправда, я там всех вырезал (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) и ,видимо, исполнившись злобы, напоролся пару тысяч раз на нож и склеился с помощью Силы. Крейа, та, кто, пожалуй, должна была стать самой таинственной фигурой. Что в конце нам известно? Была джедаем, по каким-то, опять же, намёкам, была выгнана из Ордена, чуть ли не лишена связи с Силой,пристрастилась к учению ситов, затем вообще плюнула на всё это и решила уничтожит Силу itself, как говорится. Я честно пытался понять этого персонажа, ведь её философия похожа на философию Теней и Хаоса. Но в конце я смог увидить лишь непонятную пародию и полусумасшедшую бабёнку. Может, я не прав? Про сита в маске я вообще сказать ничего не могу, потому как кроме того, что он обладал какими-то великими ситами, ничего так и не уловил. Ну, обладал ситами. Потом нарвался на ходячуу-дыру-в-Силе, все силёнки, видимо, потерял и тупо слил дуэль. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не слишком загрузил? И тема вторая, самая для меня главная. Что случилось с Реваном? И можно ли его действительно встретить? Пройдя за светлых, я так и не увидел его своими глазами. Зато в конце та же Крейя поведала мне про героическую судьбу Ревана, сита, спасшего Галактику, оставившего друзей и свою любовь позади и отправившегося в тёмные королевста Ситов. Видимо, воевать с ними же. И что, мол, ему нужны такие-же борцы, причём неважно, ситы или джедаи. Это что, затравка для третьего Котора? Показали бы нам хотя бы Ревана-фермера, я и то был бы менее разочарован. Но что это такое, ещё одна легенда о человеке, который сам стал легендой? Опять ситы, опять какое-то противостояние. А что вы думаете? Джас: Ага, а вот мне пришлось тему прочесть... не нафлудил ли ты... эх, всеравно хочу сыграть в котор 2=) Сообщение отредактировал Bror_Jace - |
|
|
|
![]() |
| Люцифер |
|
|
Гость |
знаете наверное многих малясь шокирую, собсна я прошел первый КОТОР раз 6-8, причем с нуля, а вот второй КОТОР досих пор не могу осилить, да и вообще забил я на него, бегаю по Нар-Шаада (последняя осталась в списке) и не знаю что делать )))
Скажу одно чем пожалуй игра просто убила фанатов первой части... 4 часовое бегание по какой-то гребаной шахте, где кроме нержавейкиных и оживающих в морге трупов (это меня вообще убило) есть какой-то нытик Аттон. Аттон ИМХО вообще постоянно ноет, яб его будь на то возможность еще бы на Пегасусе бы об стенку размазал... Крейя ну она меня просто бесит, как начинает парить свою параною... Особенно меня взбесила грызня команды, пришлось ходить с Вискас и Мандалором, вообще Мандолор по-моему есдинственный спокойный чел в команде... И вообще я вот уже в нее проиграл 25 ч, а так и не понял смысла всего моего скитания по планетам.. замочить Сиона? да я бы его замочил бы на Корибане... Нигелиус, вообще непонимаю что за чел... Короче мутная какая-то игра получилась, ни смысла, ни сюжета.. одним словом ноль... *Пошел играть в Рипаблик Коммандо* |
|
|
|
Moloch После финала KotOR II
Квай Гон Джинн Я прошел эту игру целиком...
Она моих надежд не оп...
Moloch Bror Jace
не нравится - не читай, ты сам флудишь ...
Корран Хорн Ну начнем с того, что я тебя Молох полностью и нес...
Moloch Корран Хорн
ЦитатаВот единственный, кто заставил ч...
Fantom Да если на Коррибане пойти в пещеру то там вы встр...
Moloch Fantom
ЦитатаОставим споры о том, хороша ли игра, ...
V-Z Лордов действительно могли сделать лучше. Так я и ...
Moloch V-Z
ЦитатаДжедаи какие-то озверевшие... впечатлени...
V-Z Цитата(Moloch @ Март 12 2005 @ 18:48)Что-то ...
Fantom Да блин мало того что проста так и вырезали еще мн...
Raygon HELP ME PLEASE
Концовка KotORа 2 Какая-то непонятн...
Fantom Цитатада же на ДВД не все есть
А если взять верси...
Moloch Raygon
ЦитатаНо Я что-то не понял, что все-таки сл...
Lord Darth Maul Игра разочаровала.Я прошёл за Тьму и ни Тёмнім Лор...
Moloch ЦитатаFantom
Цитата
Оставим споры о том, хороша л...
Fantom ЦитатаРасскажите поподробнее про Малака,Ревана и Б...
Wing Xemia тааак. котор закончился.
финал довольно обычный: ...
Fantom А чем там е ясно то, те Крея рассказывает что прои...
Wing Xemia Fantom
а откуда она знает что я не полечу и не доб...
Fantom Wing Xemia
А продолжение и то что вы там с Реваном...
Moloch Wing Xemia
Цитатафинал довольно обычный: все взорв...
V-Z Жа-аль, что вырезали фабрику НК-50 на Телосе...
Wing Xemia V-Z
мне не кажется что это что-нить изменило в сюж...
V-Z А чем плохо? Но тогда бы не спрашивали все, почему...
Wing Xemia V-Z
потому что у тебя ссбой еще с перагуса записыв...
V-Z Найдешь, откуда качать - дай ссылку, пожалуйста.
Riala Avery Теперь я понимаю почему Ордену Джедаев периодическ...
Wing Xemia Riala Avery
да никак. если играть за мужчину вроде...
V-Z Цитата(Wing Xemia @ Апр 14 2005 @ 18:32)отно...
Wing Xemia V-Z
мдя...
кстати...я не понимаю. зачем надо было ...
V-Z Wing Xemia
Почитай статьи, на которые я ссылку дав...
Gevin Цитата(V-Z @ Март 15 2005 @ 20:44)Жа-ал...
V-Z Gevin
Я тоже пытался. Не получается - одна локация...
Serainis Я прошла игру до конца... и разочаровалась. Я-то н...
Ульрик Зеггерс Облазил игру вдоль и поперек, и за темных и за све...
Serainis Ульрик Зеггерс, полностью с тобой солидарна! Я...
jackky тут кто-то писал про разговор Карта и Бастилы. О ч...
Dimius jackky
они говорили про Ревана. куда он пропал и н...
SAT C выше приведенной критикой не согласен я! Игр...
Wing Xemia SAT
имхо конечно, но хал-лайф савсем другой тип иг...
Деона SAT
Я с тобой не согласна, Халфа рулит. Мне она оч...
Максимус Не подскажите где скачать нормальный перевод на иг...
Вурт Скиддер B]Максимус[/B], попробуй скачатьздеся ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |