![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут как то возник вопрос...мне сказали:
"ну,от меня не было полезных слов" интересно, что в вашем понятии "полезные" слова? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Наверное это будет оффтопом и Волт отгрызет мне голову,но...
Цитата(Kris RavenLock @ Март 10 2005 @ 16:29) Не знаю есть ли смысл обсуждать дальше вещи, которые каждый представляет по своему... Много вещей каждый представляет по своему - правду,может адже истину и тому подобное,однако люди уже много лет спорят об этих вещах)) Цитата(Kris RavenLock @ Март 10 2005 @ 16:29) когда мне говорят голосуйте за Васю и я за него голосую, то, это будет полезно Васе, а вот становится ли это полезным мне... Однако может стать полезным если Вася сумеет из-за твоего голоса придти к власти и повысить качетство жизни народа =))) Поэтому в этом случае слово может обернуться как и полезным,так и нет =) Цитата(Kris RavenLock @ Март 11 2005 @ 1:11) Лучший пример это "мудрые мысли", что нибудь умное, лакночиное и правильное Мудрые мысли - кто я,человек или тварь дрожащая? =))) Однако это,как показано в книге,не очень уж полезные слова..=) почему именно лаконичное? =) И как ты определяешь полезность?Исходя из того "полезно ли это для меня"? =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 11:57 |