![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
М-да... а я звезданулась естественно не как все нормальные люди
![]() Сначала посмотрела Второй Эпизод - навсегда запомнила, как тряслись кресла в кинотеатре, когда что-то взрывали ![]() Потом на компашке первый и 4-й с ужасным качеством))))) я тогда была ещё, в принципе, маленькой, и мне этот фильм не слишком понравился. Потом по телику показывали 5-й и 6-й, но я решила. что всё это муть, и выключила после пары минут)))) После всего этого попала на этот сайт - случайно, друг посоветовал. К ЗВ я не имела никакого отношения, но жила тут))))))) Держалась полтора года, а потом, совсем недавно, посмотрела наконец классическую трилогию и просто влюбилась во всё это))))) Книжки я ещё не читала, так что моя фантская исторрия только начинается ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:10 |