![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Он работает там, куда не дотянутся мечам джедаев. Там, где воздух кипит от лазерных выстрелов и содрагается от плазменных взрывов. Он держит в стальном кулаке огромную республику и быстрее всех реагирует на яростные выпады безумцев, стремящихся подорвать её могущество...
Мы больше не умеем отбивать лазерные вспышки и взглядом отшвыривать гранаты, бегать по стенам и лечиться на ходу... мы умеем воевать... Достойно ли новое творение LuсasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!? Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне... Сообщение отредактировал ЭкзарКун - 2 Октябрь 2004, 15:03
Прикрепленные файлы
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
=SPOILERS!=
Чёрт побери, я только что увидел конец этой игрухи! Шикарно! Просто гениальный момент, когда отряд поднимается на дропшипе и видит прототипы StarDestroer'ов под имперский марш! Ради только этих нескольких секунд можно пройти всю игру! Однозначно, самый атмосферный момент года! Но что случилось с Седьмым?! Это же мой любимый персонаж из всей братии! Гениально, блин... Вот как надо делать игры, Обсидановцы! Не ждали?! Экшн сделал РПГ по атмосферности, сюжету и проработке персонажей! Как бальзам на душу после этой поделки-котора... Чёрт, надо было всё таки приделать момент (хотя бы в качестве extras), как команда всё же отправилась бы Сева искать... ![]() Факин вукис... Короче, это не игра =) это интерактивный фильм про элиту клонов! И я скажу, что фильм на редкость отличный! Конец игры всегда задаёт итогове впечатление от всего ему предшествующему, и конец этой игрухи просто шикарный) Те несколько секунд, что угробили котор, здесь вознесли игрушку до великолепия! P.S. Вот что я нарыл на одном форуме : Цитата -Finally Beat It! It was awsome! Even though scorch died in the end -You mean Sev. And in the book Hard Contact which the game is based on, Sev is captured. Хотел бы я почитать эту книжку! ![]() ![]() P.P.S. В игре есть сабер ![]() P.P.P.S. Тест , кто вы в Republic Commando - http://www.jediknightiifans.com/deltaheadq...tiationtest.htm Догадайтесь откуда Я - Field Commander ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:34 |