![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
в доработке
Сообщение отредактировал Шон Вернер - 20 Август 2009, 02:42 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
В военкомат вошел "закованный" в броню человек.
Судя по росту и скорости ему было лет около 25. Пройдя шага 2 он встал,и доложил: Прибыл для регистрации как штурмовик Империи,и для прохождения службы в рядах Империи. Докладываю о себе ничего не скрывая: 1)Имя-Бэнжамин.Ник-Бэнжамин.Полностью имя и фамилия:Бэнжамин Гейтс младший. 2)Отношение к Империи положительное,так как я вижу что в отличие от Альянса офицеры(как и сам Император(долгая ему жизнь))занимаются делами. К Альянсу у меня очень негативное отношение,так как умные джедаи решили что они одни способны распоряжаться миром,что только они одни хорошие,и что вершить суд будут только они. К Торговой федерации как и к Союзу у меня нейтральное отношение,ибо они не представляют для меня интереса. 3)Моя родина Явин 4.Красивейшее место во всей галактике. Считаю необходимым доложить о своих навыках. Умею обращяться с Е-11,правда хотел бы научиться пользоваться тяжелым оружием,ибо испытываю желание "работать" с большими пушками. Умею пользоваться рукопашным боем.Рукапашным боем занимался около года,но мне не нравится махать руками.Это совершенно не мое. Не умею,но огромное желание научиться ездить на АТ-АТ,так как это сильный робот,и очень грозно выглядит. Не умею обращаться с Силой.Она меня не интересует как сила в общем.Считаю что проще вытащить оружие типа МеррСон'а и размазать противника по стене(или разорвать) чем рубить мечом. Умею,но нет желания использовать виброклинки,по все той же причине их недостаточной эффективности на поле боя. Световой меч держал в жизни один раз.Очень меня не впечатлил сей предмет.Опять же по причине недочтаточной эффективности на мой взгляд. 4)В штурмовики хочу вступить по 3 причинам: 1)Сколько себя помню мечтал стать штурмовиком,ибо штурмовики это образец мужественности. 2)В дальнейшем хочу стать гражданином Империи. 3)Есть стремление уничтожить все народы(вместе с ними и планеты) поддерживающие Альянс. Прошу учитывать,что на гражданке я много занимался экономикой,и после службы желал бы работать на Империю в качестве экономиста. За сим жду решение Офицеров Империи. Отрапортовав всё это человек отошёл от двери и встал в стойку "смирно". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 13:45 |