![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Он работает там, куда не дотянутся мечам джедаев. Там, где воздух кипит от лазерных выстрелов и содрагается от плазменных взрывов. Он держит в стальном кулаке огромную республику и быстрее всех реагирует на яростные выпады безумцев, стремящихся подорвать её могущество...
Мы больше не умеем отбивать лазерные вспышки и взглядом отшвыривать гранаты, бегать по стенам и лечиться на ходу... мы умеем воевать... Достойно ли новое творение LuсasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!? Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне... Сообщение отредактировал ЭкзарКун - 2 Октябрь 2004, 15:03
Прикрепленные файлы
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Тока сегодня мне дали эту игру...Сначала т.е. в первой миссии я неврубился что к чему, дошел только до момента встречи с первым напарником...все дальше убей непонимал что делать...через час залез в игру...на одном дыхании за час прошел Четыре миссии, игра впечатляет! Супердройдека-зверь! его ракеты, это что то...ненравиться что когла стреляешь очень часто промахиваешься, невиден лазерный луч, по которому огонь можно было бы корректировать...потрясающая графика...(бывает и лучше, но все же; ) Порадовало самое ачало игры, когда ты младенец клон..и на тебя таращиться рожа с длиннющей шеей...хотелось взять бластер и стрельуть в нее, незнаю почему, странный момент в игре, это когда бежишь в тыл врага, и дроиды непопадают в тебя из своих бластеров..вплотняк подходишь и нифига...Первый кто начал отнимать у меня жизни, это был Супер-дройдека и то, только потому, что я решил взять его ножиком...
Автосохранения работают, а свои собственные нет..пользователь игры ломаеться...почему непонятно... ![]() Сообщение отредактировал Гевин Дарклайтер - 22 Март 2005, 18:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:58 |