![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Положение о проведении РПГ.
РПГ будет проводится внутри Фракции «Альянс». К участию допускаются все граждане Альянса. Допустимо участие граждан других фракций с разрешения Совета. Игра будет проводится по правилам представленным сейчас в разделе РПГ Гейм Мастерами. (копию вы увидите ниже) Гейм Мастерами нашей РПГ считаются члены Совета Альянса. Также можно пожать прошение на назначение на пост мастера. Указывать в заявке. Потом будет объявлен список мастеров. Вводная: "Огонь раскола" Имеются две команды. «Красные» и «Синие». Красная команда имеет территории в виде захваченных Кореллианы, Селонии, Тралуса Синяя команда имеет плацдарм в виде союзных Дрола и Талуса Кореллиана – первая планета от солца. Селония – Второая Дрол – третья Талус и Тралус – четвертые. Задача красной команды состоит в том, чтобы в отбить нападение и освободить систему. Задача синей команды – полный захват системы. На каждой планете будут имеется ключевые точки, захват которых обеспечивает контроль над планетой… Добавляйте, плиз, еще что думаете.. Насчет состава и деления – чуть позже =) меня начальные услвоия инетерсуют… -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
О... нет...
Люди, объясните мне, неграмотному, цель этой игры? Мы играем, или снимаем фильм по написанному сценарию? Почему, простите, я должен играть так, как хотят другие? Что за "эта идея неудачная"? А что тогда понимается под идеей удачной? Может еще каждое действие надо согласовывать с руководством? А в чем тогда смысл? Нет, я понимаю, что есть правила, нормы поведения, есть люди, которые регулируют этот процесс... но ведь это касается только организационной части, а не хода самой игры! У меня есть свой собственный план, которого я придерживаюсь. Я не перехожу разумных пределов, как некоторые (типа Трауна, посылающего для захвата четверки пилотов такие силы, которых хватит чтобы уничтожить целую планету), действую в рамках правил... что не так? Не понравились плакаты на стенках? Да господи, была бы проблема... могу отредактировать пост и убрать. Это было просто для юмора, раз не оценили - ну, значит не судьба... Плакаты имеют такое стратегическое значение? Далее... Почему пленного держат в ангаре? А почему бы его не держать там? Средства для побега тут роли не играют, поскольку "пленный" бежать никуда не собирается. Да и потом, просто по логике... Крестокрыл-то изначально попадает в ангар, а не сразу в карцер, так? Кто вам мешает явиться в ангар, взять меня, и под охраной посадить под замок? Я с ходу могу придумать с десяток таких вариантов. У вас тоже был план, как я понимаю. Кто-то вмешался, все пошло не так, как надо. А кто сказал, что это плохо? Ведь этим игра и отличается от фильма... тем, что мы САМИ делаем ее! Элемент неожиданности! Это и заставляет ДУМАТЬ! Находить решения, поступать не так, как было изначально запланировано, а найти новое решение, выход из трудной ситуации! За примером далеко ходить не надо, возьмем относительно недавнюю попытку Трауна захватить базу Разбойного Эскадрона на Эндоре. Что планировалось? Пришел, увидел, победил. Бомбим планету, используем оружие массового поражения, высаживаем многотысячный десант, берем бессознательных пилотов голыми руками... И думать ничего не надо, просто посмотреть на первый его пост. Только мы-то его планы и сломали... и все пошло далеко не так, как он задумал. Неожиданность всегда дает преимущество. А ему только и осталось, что громко кричать в Техничке о том, какие мы тут все нехорошие, правила нарушаем... а нарушений-то никаких и не было. А вы повторяете его ошибку... надо уметь приспасабливаться под ситуацию. Разве не на этом основывается игра? Вы приспосабливаетесь под мои действия, я - под ваши. Так и развивается сюжет. Я не прав? Знаю, знаю... Серго должен был стать имперским полковником, командиром Имперской Эскадрильи... тот факт, что я с истребителями Империи знаком только знаниями "взлет-посадка" никто в данном случае не учел. Потом из него решили сделать командира планетарной базы, дать в командование Эскадрилью Крестокрылов (или даже две), и думали, что все так и будет. Почему-то никому не пришел на ум еще один вариант - "предоставить Серго возможность быть тем, кем он сам захочет". Это настолько плохо? Ладно, я согласен быть в "синей" команде, хотя изначально планировал, что буду в "красной". Я понимаю сложившуюся ситуацию, понимаю что должен быть балланс сил... ладно, согласен. Но делать из меня бота? Который сам думать не способен, и должен делать все "по листочку"? Простите, это просто неуважение... если вы считаете, что я настолько неопытен, неумен, и т.п. - так и скажите. Но я ведь не указываю другим, как играть... даже Трауну не указывал, хотя его сообщения противоречили всему чему только можно. Просто сумел найти выход. И думаю, не самый плохой. Я вспоминаю сейчас еще самую первую РПГ, на старом форуме... честное слово, я думал что со временем что-то поменяется, в лучшую сторону. Поменялось действительно многое... но вот насчет второго - сомневаюсь. Столько всего было придумано, а саму суть ролевой игры просто убили. Тогда было иначе... я поднял в воздух Эскадрилью (пару-тройку человек, фактически), якобы по боевой тревоге... при этом задание, цель миссии, и пункт назначения я сообщил только при входе в гиперпространство. Вот так вот, просто, сидел и придумывал на ходу... Противников тогда еще не было вообще, они обозначились потом. Никаких заявок, никаких правил, никаких гейм-мастеров, никакой предистории... Все. Делали. Сами. Согласен, получилось коряво (кто это видел, наверное со мной согласится), может быть не совсем красиво, неорганизованно в техническом плане... пусть так. Но было в первую очередь интересно! И думаю что участники той первой игры не станут сейчас этого отрицать. Была открыта совершенно новая возможность, новая идея. Оказывается, на форуме можно не только обсуждать что-то, но еще и играть... и все получали от этого удовольствие. А здесь... увы, не могу этого сказать. Я никого не осуждаю. Просто наболело... простите за длинный пост. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 21:44 |