![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Он работает там, куда не дотянутся мечам джедаев. Там, где воздух кипит от лазерных выстрелов и содрагается от плазменных взрывов. Он держит в стальном кулаке огромную республику и быстрее всех реагирует на яростные выпады безумцев, стремящихся подорвать её могущество...
Мы больше не умеем отбивать лазерные вспышки и взглядом отшвыривать гранаты, бегать по стенам и лечиться на ходу... мы умеем воевать... Достойно ли новое творение LuсasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!? Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне... Сообщение отредактировал ЭкзарКун - 2 Октябрь 2004, 15:03
Прикрепленные файлы
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() |
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я тебе на мыло кинул сейф после того момента, так что играйся дальше. Gevin Большое тебе пасибо теперь буду играть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:38 |