![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Приветствую, вас в Ордене Джедаев.
В этой теме вы можете ознакомиться с правилами приема в Орден. *гражданство Альянса обязательно для всех абитуриентов. Получить его можно в разделе Альянс в соответствующей теме* Ответственные за Приемную Комиссию: РыцарьKite Поступающему необходимо ответить на данные вопросы: 1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. (для новичков: после того как вас приняли в Орден, за получением регистрации обратитесь ко мне) Далее, кандидат должен ответить на вопросы анкеты (ответы можете писать прямо в этой теме, либо же приватно свзязаться с членами комиссии) 1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом. 2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) 3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам? 4. Что в вашем понимании Добро и Зло? 5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость? 6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай? 7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит. 8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? 9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай? 10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. 11.Каковы цели вашего обучения? К особой группе относятся падаваны находящиеся на Испытательном сроке. Те, чьи ответы или биография заставили Приемную Комиссию затрудниться в ответе принимаются на Испытательный срок. Он длится 3 стандартных месяца. В течении этого времени падаван, обязан появлятся в Ордене и отвечать на все необходимые вопросы, в темах для обучения.[B] -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Здраствуйте, я хотел бы стать джедаем!
2.Причина поступления это познание силы так как мы с вами живем в мире Звездных войн, и в этом мире многое возможно чего нельзя в реале то хотел бы познать философию джедаев и стать одним из них чтобы поддерживать баланс во вселенной! 3.Реальная биография такова: Живу в Казахстане в городе Алмате, являюсь 16 летним школьником и активным фанатом Звездных войн. Биография ЗВ: Обычный подросток человеческой рассы,житель Корусанта сам пришел в храм джедаев, так как начитался древних историй о великих подвигах джедаев прошлых лет. 4. 50 сообщений к сожалению еще не набрал но так как вы делали исключения и раньше надеюсь что вы меня возьмете. Обещаю в скором времени это 50 постов набрать и правил не нарушать. Анкета поступающего: 1. В моем понимании джедай это хранитель вселенной, который самоотверженно выполняет свой долг перед миром не требуя не чего взамен,обязоность перед храмом гордо нести свое призвание и выполнять свой долг. 2.Философия ситов в том что они злоупотребляют силой, и пользуются ей не на благо обществу, а для достижения своих целей. Они мстительны, склонны к предательству.Джедаи действуют мирным путем убеждения а ситы силой. Темная сторона которой они пользуются крайне опасна так как она пожирает(обратите внимания все ситы в фильмах,книгах и играх были увечные ![]() 3. Ордену я готов выразить полное содействие,а орден мне может дать понимание силы, знание, и помочь определиться с жизненым путем. 4. Это сложный антогонистический вопрос поэтому я сильно в него вникать не стану.По-моему это деяния людей, если совершаеться добрый поступок он ведет к свету, а если злой то к тьме. 5. Мир- это порядок, когда всё действует согласовано. А справедливость это непредвзятое отношение ко всему когда не имеет значения богат чел или беден если он нарушил закон то он получит по заслугам. и.т.д. 6.7 Как я уже говорил метды действи джедай это метод убеждения а метод действия сит это сила и принуждение. 8. Это нарушения преград доступности и дозволенности, когда человек хочет достичь цель любым путем. 9.10. Джедаю необходимы навыки убеждение речью а не силой а также умение постоять за себя в непредвиденых обстоятельствах, и умение владения Силой. 11. Цели и причины пречислены во 2 пункте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:10 |