![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Положение о проведении РПГ.
РПГ будет проводится внутри Фракции «Альянс». К участию допускаются все граждане Альянса. Допустимо участие граждан других фракций с разрешения Совета. Игра будет проводится по правилам представленным сейчас в разделе РПГ Гейм Мастерами. (копию вы увидите ниже) Гейм Мастерами нашей РПГ считаются члены Совета Альянса. Также можно пожать прошение на назначение на пост мастера. Указывать в заявке. Потом будет объявлен список мастеров. Вводная: "Огонь раскола" Имеются две команды. «Красные» и «Синие». Красная команда имеет территории в виде захваченных Кореллианы, Селонии, Тралуса Синяя команда имеет плацдарм в виде союзных Дрола и Талуса Кореллиана – первая планета от солца. Селония – Второая Дрол – третья Талус и Тралус – четвертые. Задача красной команды состоит в том, чтобы в отбить нападение и освободить систему. Задача синей команды – полный захват системы. На каждой планете будут имеется ключевые точки, захват которых обеспечивает контроль над планетой… Добавляйте, плиз, еще что думаете.. Насчет состава и деления – чуть позже =) меня начальные услвоия инетерсуют… -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Baron Fel
Цитата(Baron Fel @ Март 31 2005 @ 11:29) С борта челнока уходящего на максимальной скорости от планеты Фел наблюдал за действиями ИЗР. - Так отлично, они просканировали катер на наличие на борту живых существ, а теперь хотят взять на борт, правильно, конструкция то им неизвестная, любопытство да! Оно многих погубило! ИЗР уже подхватил, притягивающим лучом катер и начал втягивать в ангар, когда поврежденная автоматика катера дала сбой. Остаток энергии реактора разом пошел в движки, выводя их на форсаж. Вырваться из луча катеру естественно не удалось, но что бы, врезаться об внешний шлюз ангара, мощности движков вполне хватило. Этот же удар взорвал все шесть торпед. Взрыв разорвал внешнюю обшивку ИЗРа и покатился огненной волной по ангару… Объясни мне пожалуйста, где ты увидел приказы что-либо делать с твоим катером? Мой, или Каскада? Я занимаюсь "крестами" Таши и Анакина. По твою душу вылетела ТОЛЬКО эскадрилья канонерок. Катер никто никуда не затягивал, потому что он нафиг никому не нужен. Максим что его ждет это залп турболазеров. На челноке тебе от канонерок не уйти, даже на пределе возможностей челнока, бой отыграешь с Касом в чате... Всем на будущее, боевые действия отыгруем в чате. Потом выкладываем результат. А то так можно ведь все что угодно написать. "Я стоял на мостике и наблюдал как эскадра противника попала в метеоритный дождь и была полностью уничтожена"... Так что прошу ГМов пост про взрыв катера незасчитывать. -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 11:16 |