![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сегодня я услышал одну вещь, которая меня очень сильно обеспокоила...
Вообщем все наверняка слышали про то как бомбили белый дом и про события которые тогда разворачивались в Москве в то время, все наверняка знают о том, что было в центре Москвы во время путча? Так вот... один человек рассказал мне, что во время этих событий она ехала в поезде Владивосток-Москва, и то, что она сказала меня просто убило - люди, которых они встречали станицях - либо не знали ничего об этих событиях, либо им было просто плевать на то, что происходит в Москве. Короче абсолютный пофигизм ко всему тому, что происходит в мире. И вот мне стало интересно, что же думают форумчане по поводу сложившейся ситуации в мире, в стране и так далее. Чтобы было с чего начать предлагаю обсудить такой вопрос - Вот все сейчас говорят, что Россия наконец таки встала на демократический путь, что мы движемся в сторону настоящего, полноценного правового государства. А есть и те, кто так не считают. А думаю, что Россия наоборот садится одним местом в очень глубокую яму, и о правовом государстве не может идти и речи. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Dark Side
Ты видимо не встречал "лучших" представителей правоохранительных органов... Честно тебе скажу - наша милиция нас бережёт, сначала посадит, потом стережёт. Есть конечно же среди наших правоохранительных органов достойные люди, благо таких осталось не мало, но подонков полно и в погонах, страшно одно - если раньше это считалось зазорным, негативным и вообще это НЕ приветствовалось обществом, то сейчас всем наплевать на то, что в органах берут взятки... Мне очень понравилось, как сделал один раз мой отец, когда на него наехали сотрудники ГИБДД, за то, что правило нарушил. Мой отец отпираться и спорить не стал - он действительно нарушил правило, нарушение было лёгким, никто не пострадал и вообще, но человек в погонах в предвкушении добычи остановил машину и с сияющими глазами стал намекать на то, чтобы ему отстегнули, а он закрыл глаза на всё. А мой отец так не сделал, он сказал - ты должен писать протокол? Вот и пиши! Лицо у того сразу же погрустело и искра в его глазах уже потухла и он лениво потянулся за ручкой и бумагой... потеряли мы конечно же тогда пол часа, но зато приятно, что удалось обломать одного нехорошего человека. mystery Вот как раз таки я твою позицию опровергну, я например считаю, что на Украине сейчас демократии "пахнет" больше, чем в России. У нас сейчас режим напоминает тоталитаризм, когда реально заправляют всем три-четыре человека, имена которых мы конечно же не знаем. Нашей стране - до демократии очень далеко... как показала история - ни одна система (даже самая идеальная) в России нормально не функционирует. По моему единственное исключение, это режим Сталина. Вот тогда была система и тогда она действительно работала! Не будь тогда такого лидера как Сталин - сейчас бы на немецком говорили. Но с другой стороны методы у него были не самые гуманные, самым сильным его аргументом были сила (не Великая, а физическая) и страх. Как ни странно эти две состовляющие на народ действовали очень эфективно, и тогда в стране был порядок, пусть жёсткий, но порядок. А сейчас бардак, и с этим никто как я вижу не спорит... а если кто поспорит - могу легко опровергнуть! Арибет Морэль Приятно видеть патриота. Но про армию это ты зря говоришь... Лично моя позиция по этому поводу такая - армия - это хо-ро-шо, НО только не наша.... У меня был знакомый, которого три года назад призвали, он был вполне нормальным, уравновешеным человеком, а потом его призвали, он вернулся (хорошо, что вообще вернулся!) через два года, служил в Чечне. И там новобранцев кидали в бой, как штрафбат настоящий, а тех кто отказывался - втсавляли в ногу спицы и заставляли приседать, и он рассказывал, что был слышен хруст костей, когда они это делали. И ты после этого призываешь людей идти в армию?? Да никогда! А он вернулся таким быком, но зато мозги ему там все окончательно выбили! Он избил почти всех тех, с кем раньше общался, просто так! Ни за что! Но он то не виноват... его таким сделали эти два года, ведь до этого он был вполне отличным челом. После его рассказов (а я ему вполне верю) я больше в армию не хочу. Меня устроила бы армия будь она нормальной и цивилизованной. Я бы тогда с удовольствием после школы махнул в армию и после неё поступил бы в ВУЗ и получил бы высшее, а потом устроился куда захочу. Это хорошая схема, но в нашей стране таковой нету... хотя могла бы быть, будь у нас хорошая армия. Я раньше тоже честно и патриотично верил в свою страну, но потом я понял, что всё таки есть ещё и другая сторона... теперь я как то более внимательно слушаю всё, что нам говорят, телевизор вообще не смотрю. Потому что знаю, как на телевиденье всё делается, есть у меня знакомая, которая работАЛА (ключевое слово!) раньше на НТВ, после того, как НТВ попало в руки сами знаете кому, там начался бардак - передачи готовятся за пять минут до эфира, никто ничего не знает, все халтурят, начальство всегда говорит разные вещи... вообщем бардак, а раньше она говорит, что такого не было, что всё было цивильно и организованно и замечу - раньше я с охотой смотрел новости! Вообще было круто если бы наша страна стала по настоящему цивилизованной, и раньше это было что то вроде даже цели... типа вырасти и сделать страну лучше, но сейчас меня как то напрягает вкладывать что либо в очень сомнительные перспективы... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:53 |